
В честь Дня флага России в Суземском районе прошла патриотическая акция
В преддверии Дня Государственного Флага России в Суземском районе состоялась акция «Растягивание полотна с триколором Российской Федерации».
В преддверии Дня Государственного Флага России в Суземском районе состоялась акция «Растягивание полотна с триколором Российской Федерации».
Гости Невдольского Дома культуры стали участниками уникального шоу «Один в один» и продемонстрировали свои таланты в пародировании знаменитых поп-звезд российской эстрады.
Рабочая группа партии «Единая Россия» проверила состояние Суземской школы №1 по истечению двух лет после капитального ремонта.
В Суземском районном Доме культуры состоялись веселые посиделки для людей элегантного возраста. Мероприятие приурочили к празднику Преображение Господне.
В преддверии Дня Государственного флага Российской Федерации в учреждениях культуры Суземского района стартовала акция «Окна России», которая призвана повысить патриотическое настроение и укрепить уважение к государственным символам страны.
В преддверии празднования Дня Государственного флага Российской Федерации, в Холмечском сельском Доме культуры прошел информационно-познавательный час под названием «Флаг России - история, происхождение».
Центр общения старшего поколения в Суземском районе поддерживает жителей муниципального образования в овладении новыми знаниями и навыками, способствующими улучшению качества жизни.
В Невдольском сельском Доме культуры открылась выставка детских рисунков под названием «Прощай, лето!». Экспозицию составили работы участников объединения «Радуга».
Участники «Движения Первых» из Суземского района посетили культурно-досуговый центр «Радуга», чтобы принять участие в фестивале уличного кино. Мероприятие приурочили к Всероссийской акции «Носики Первых».
В преддверии празднования Дня флага Российской Федерации в поселке Кокоревка прошла акция «Ленточка триколор».
В Суземском благочинии по благословению митрополита Брянского и Севского Александра, священники освятили поклонные кресты, возвышающиеся на местах разрушенных храмов и въездах в поселки, символизируя стремление к духовному возрождению и памяти.