Суземские хлебопеки отметили профессиональный праздник

11 июля 2018, 17:13 | Промышленность 10

В пятницу, 6 июля, мы отметили свой профессиональный праздник «Международный день потребительской кооперации». Да, приятно относиться к одной огромной системе, к одной огромной команде. Как показывает мировая практика, именно кооперативные ...

В пятницу, 6 июля, мы отметили свой профессиональный праздник «Международный день потребительской кооперации». Да, приятно относиться к одной огромной системе, к одной огромной команде. Как показывает мировая практика, именно кооперативные принципы более надежные и долговременные, а с точки зрения рыночных отношений более выгодные. В этот день все работники, пайщики и ветераны потребительской кооперации ощутили дух сплоченности, единения и праздника.

В торжественной обстановке Председатель правления ПО «Суземский хлебокомбинат» В.В. Кучанова вручила Почетные грамоты наиболее достойным работникам предприятия.
Почетной грамотой Облпотребсоюза наградили лаборанта Т.М. Жиленко.
Почетные грамоты ПО «Суземский хлебокомбинат» получили: водитель С.П. Пинчуков, сторож М.П. Масленников, уборщица производственных помещений Ю.С. Преснякова, кондитер М.Ю. Апенкина, машинист тесторазделочных машин И.В. Афонина, тестовод К.Л. Михайлова, лаборант Л.И. Дьяченко, укладчик хлебобулочных изделий Г.П. Ковалева, оператор газовой котельной А.Н. Бураков, слесарь ремонтник Н.М. Поляков, бухгалтер Н.Н. Пименова.
» Суземский хлебокомбинат» насчитывает сегодня 83 работника, каждый из которых трудится с полной отдачей. Люди — самое главное достояние любого предприятия. Каждого человека нужно выучить и подготовить. И кому заниматься этим, как не ветеранам — именно они передавали и передают свой опыт и традиции молодому поколению.
Ветераны положили начало тому, что мы сейчас гордо зовем «наш суземский хлеб». Они до сих пор с удовольствием приходят на наше предприятие. Радостно встретиться со своими коллегами в нерабочей атмосфере. С бывшими наставниками интересно общаться и делиться новыми достижениями и успехами на трудовом поприще. Они с любопытством рассматривают современное оборудование, расспрашивают о процессе производства.
Не проходит и месяца, чтобы наши мастера не придумали какой-то новый вид продукции. В этом году запущены в производство новые виды хлеба — «Бородинский новый», «Молочный», «Сергиевский», «Спортивный»; пряники «Лимонные»; конвертики слоеные с начинкой. На первом месте прописалась продукция нашего хлебокомбината и в сердцах земляков.
Признания в любви суземскому хлебу, благодарность всем, кто выпекает хлеб, сдобные булочки и кондитерские изделия, звучали из уст каждого, кто пришел на праздник.
Хлебопеки — самые родные и нужные нам люди, поскольку продукция — хлеб, который мы едим каждый день, участвует в жизни каждой семьи. Поэтому каждый из нас заинтересован в том, чтобы предприятие жило и развивалось на радость себе, людям и району.
Думаю те, кто работает сегодня, так же будут любить свое предприятие и после выхода на пенсию. Ведь видно невооруженным глазом, насколько сплоченный и дружный коллектив сложился на «Суземском хлебокомбинате», как мастера любят то дело, которому посвятили жизнь.
А после окончания торжественного мероприятия состоялось чаепитие, где каждый мог отведать замечательную продукцию наших хлебопеков.


Сентябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить