Блюда соответствуют требованиям, отнесенным к здоровому питанию школьников

Шеф-повар из столовой Суземской СОШ № 1 имени И.Г. Кобякова представляла Суземский район на областном конкурсе поваров школьных столовых.
В ходе участия в конкурсе Татьяна Сергеевна Козак приготовила шницель натуральный рубленый с гречневой кашей, рыбу тушеную в томате с овощами, картофельное пюре, капусту тушеную, винегрет овощной, оладьи и яблоки, фаршированные творогом.
Специалисты отдела образования районной администрации сообщают, что жюри высоко оценило профессиональное мастерство Татьяны Сергеевны:
— Было отмечено, что представленные блюда соответствуют требованиям, отнесенным к здоровому питанию школьников. Результаты регионального этапа будут подведены позднее, в декабре месяце.
За проделанную работу и участие в данном конкурсе, от руководства отдел образования районной администрации, выражена благодарность директору Суземской СОШ №1 имени Героя Советского Союза генерал-майора И.Г. Кобякова» Ирине Викторовне Шупиковой , шеф-повару Татьяне Сергеевне Козак и социальному педагогу Валентине Николаевне Кашиной.
Фотографии Отдел образования районной администрации