Повара «БАРС-БРЯНСК» поделились кулинарными хитростями

Добровольческий батальон «БАРС-Брянск», защищающий стратегические объекты и брянское небо, придерживается принципа: сытый солдат — сильный солдат. В телеграм-канале подразделения рассказали истории людей, которые заботятся о питании защитников.
В рядах «барсовцев» не просто повара, а настоящие профессионалы. Шеф-повар Александр Ким, член национальной гильдии поваров и международного альянса кулинаров, стал добровольцем после трагической гибели сына на СВО. Он оставив Москву ради службы в «БАРС-Брянск».
Людмила Мацкевич, чей сын также участвовал в СВО и был удостоен медали Суворова, решила поддержать победу и, после службы в ЧВК «Редут», присоединилась к брянскому отряду.
Подробнее — в сюжете журналистов «Брянской Губернии».
Источник, фото, видео: сетевое издание «Брянская Губерния»