Блюда соответствуют требованиям, отнесенным к здоровому питанию школьников

1 ноября 2021, 16:48 | Образование 17

Шеф-повар из столовой Суземской СОШ № 1 имени И.Г. Кобякова представляла Суземский район на областном конкурсе поваров школьных столовых. В ходе участия в конкурсе Татьяна Сергеевна Козак приготовила шницель натуральный рубленый с гречневой кашей, ...

Шеф-повар из столовой Суземской СОШ № 1 имени И.Г. Кобякова представляла Суземский район на областном конкурсе поваров школьных столовых.

В ходе участия в конкурсе Татьяна Сергеевна Козак приготовила шницель натуральный рубленый с гречневой кашей, рыбу тушеную в томате с овощами, картофельное пюре, капусту тушеную, винегрет овощной, оладьи и яблоки, фаршированные творогом.

Специалисты отдела образования районной администрации сообщают, что жюри  высоко оценило профессиональное мастерство Татьяны Сергеевны:

— Было отмечено, что представленные блюда соответствуют требованиям, отнесенным к здоровому питанию школьников. Результаты регионального этапа будут подведены позднее, в декабре месяце.

За проделанную работу и участие в данном конкурсе, от  руководства отдел образования районной администрации, выражена благодарность директору Суземской СОШ №1 имени Героя Советского Союза генерал-майора И.Г. Кобякова» Ирине Викторовне Шупиковой , шеф-повару Татьяне Сергеевне Козак и социальному педагогу Валентине Николаевне Кашиной.

Фотографии Отдел образования районной администрации


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить